Приятно взору...
Вот этой власти, красоты.
Вуаль ажурная, плетеньем,
Бретелькой тонкою, черты.
Разреза пышное, виденье,
Дыханьем движутся, они.
И ароматом, лёгкий веер,
Всем притяжением, полны.
Одежда белым, подтверждает,
Успех природной, чистоты.
В глазах такая, откровенность,
Помады блеск, самой мечты.
И смоляной, причёски волос,
Теней оттенки, лёгкий шик.
Короткой юбкою, восторги,
И мелкой сеточкой, чулки.
На сапогах, что шпильки тонки,
Тебя подняли, от земли.
Такая дама – королева,
Богатства женские, одни.
Вы грациозны, к вам награды,
Любви и счастья, доброты.
Вы как звезда, для сердца ангел,
Судьба и Вы, одной мечты.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091406043