В старости есть и хорошее
Если только не болен.
Пусть имеешь пенсии гроши,
Но, как никогда, свободен.
Не надо ходить на работу,
Не надо делать карьеру,
Пропадает даже забота
О приключеньях для хера.
В метро уступают место,
Со скидкой билеты в музей,
И не сбежит невеста
К лучшему из друзей.
Жизнь не напрасно прожита,
И нечего мне скорбеть,
Но, что очень меня тревожит,
Так это цены на нефть.
А когда ты с трудом обходишься
И дома с рублем родным,
То поневоле становишься
Снова невыездным.
Тотчас настроение портится.
Хотя думать приятно, блин,
Что о тебе заботятся,
Ленэнерго , Минздрав и Минфин.
А человек хороший,
Хоть не будет от счастья ржать,
Вместо цветов картошку
Станет на даче сажать.
Голь хороша на выдумки, -
И к нам перемены бредут!
Но здоровый ли ум это выдумал-
Уничтожать еду?
Трудно смириться , что лбами
Нас сталкивают и жгут…
Трудно жить при Обаме
Российскому старику!
Свидетельство о публикации №115091406027