Камыш
Он что - то хочет мне сказать:
"У речки мы растём всегда -
Хочу на волю улететь.
Мои пушинки разлетятся -
Взлететь готовы все они.
Куда подует ветер славный.
Туда и мы с ним полетим.
Притянет нас опять вода -
Всю зиму там мы прозимуем.
Весна придёт, пригреет солнце.
Один в один мы про растём.
Так путешествуем все мы -
На юг, на запад, на восток.
И размножаемся мы быстро -
Вода - родной наш отчий дом".
Свидетельство о публикации №115091406023