Еще не рожденным

Еще не рожденным, счастливым, везучим.
Для вас также будет весна и зима.
И горы Кавказа, Тибета все также могучи,
а летним закатом всегда я любуюсь сама.

На ваши ладони падет нежно снег и снежинка,
которая ваши сражает сердца кристалинкой,
рисунком и графиком, точным числом,
и также летать будут капли с веслом.

И также любить и страдать будут души,
в любви вся трагичность и счастье людей,
и также волною морской омывается суши.
А люди же мыслить, и думать над чудом идей.

Еще не родившимся детям, которые будут
иные печали и радости, (нас не забудут).
Иные задачи, другие вопросы и мысли,
о космосе может, о рейсах, какие зависли

с иными галактиками, станциями в звездах,
где "цивиль", где разум ступенью высокой,
не все будет ясно в вопросах и просто,
надеюсь, что возгласом "Эврика!" током.
 


 


 


Рецензии