Монета с изображением фараона

Я сейчас невольно обратил внимание
На пустой подоконник и совершенно случайно,
По абсолютно честному моему признанию,
Сопряженным с тяжелым отчаянием,
Заметил монету, найденную мною недавно
Сравнительно, может быть, месяца два на-
зад в коридоре под самым дальним окном
с изображением Фараона на покрытии как бы золотом.


Рецензии