По проводам

Ночь скользит за окном по асфальту дождями
Только в наших двух окнах горит ещё свет
Я уже и не знаю, что сейчас между нами
Через пять сотен миль ожидаю ответ

Представляю улыбку, хоть не видел ни разу
И не слышал ни голос, ни шепот, ни смех
Но уверен, что счастье бывает заразным
Оно мчится по кабелю вдаль от помех

Так хочу чтобы ночь никогда не кончалась
Чтобы длился и длился наш с тобой разговор
Может примешь всё это за детскую шалость
Но в словах этих правда, не какой-нибудь вздор


Рецензии