Мишка, Мишка косолапый
Ягод всех наелся разных.
Подсластился ты - медком -
На всю зиму тебе хватит.
Скоро ты уснёшь в берлоге.
Накопил ты жиру - вволю.
Приготовь свою берлогу -
И ложись ты в зиму спать.
Потрудился ты на славу -
Лапки что - то под устали.
Ты уснёшь в своей берлоге.
Отдохнёшь ты до весны.
Накопил ты жиру вволю -
На всю зиму тебе хватит.
Ягод, мёда - ты наелся -
Мишка, Мишка - косолапый.
Свидетельство о публикации №115091405940