ПослеНовогодие
Один день и всё пройдёт.
Голова болит, с утра,
Да пустых бутылок, тьма.
Кто в салатах полежал,
Кто под ёлочкой упал.
Дед Мороз, совсем затих,
Только пар, из шубы свист.
А снегурка, весела,
Без весны, так хороша.
Многого, совсем не надо,
Только радость, проявляла.
Всем она, дала успех,
Лишь бы сердцу, не конец.
Дети, внуки обалдели,
Даже спать, не захотели.
Много жажды, утолив,
Но под утро, мир затих.
Вот бы снова, новый год,
Только где ж, от сказки дом.
Чтобы снова, каждый раз,
Только праздники у нас.
Веселиться и гулять,
Жаль года, гурьбой летят.
Вот подумаешь, потом,
Может раз, но новый он.
Всё по старому, как прежде,
Погулял, трудись с надеждой.
Всего в меру, для души,
Радость, счастье и любви.
Вот опять, открыв глаза,
Жизнь, по прежнему мила.
Новый праздник, впереди,
Оторвёмся, от души.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091405939