После новогодие

Весь народ бухой уже,
Дед Мороз рогатый.
А Снегурочка вообще,
Где-то затерялась.
Ну от кролика давно,
Шкурка лишь осталась.
Звон бокалов уж затих,
А бутылок горы.
Праздник где-то за окном,
Ходит, ходит, ходит.
Все болеют от зари,
Нет запасов боле.
А душа болит, болит,
Продолженья просит.
       Александр.


Рецензии