Я не помню тепло Твоих рук...

( В память о матери.)    Воспитывался с двух лет в семье
                деда по отцу по причине ранней
                смерти матери. В семье всё было
                хорошо. Но всё время память о ма-
                тери была во мне. Семью я побла-
                годарил.В конце июля я прочёл стих
                НАСТИ СНЕГИНОЙ "Посвящение отцу"
                оно подтолкнуло меня сказать вслух
                своё слово в память о матери.

 
Я не помню тепло Твоих рук,
И не помню Улыбку Твою.
Это помнить мне всё не досуг -
Ты мне Жизнь подарила мою!

Нет дороже её ничего,
Потому берегу я её,
Как большую частицу твою,
Что во мне..Я с собой унесу..

Сама рано из Жизни ушла.
Так сложилась Судьба уж Твоя.
И живу я теперь за двоих
Ну, а может быть за троих.

Ту частицу успел расплодить,
В поколеньях девчат народить.
И останутся после меня,
Продолжать свою Жизнь за Тебя.

В семью деда отдали меня,
В ней любила меня вся Родня.
Но Любви больше всех мне давала
Мама та, что меня воспитала.

Память ей и семье я отдал,
Написав им  "Родные пенаты".
Своё Доброе Слово сказал.
В небесах с ними встречусь когда-то.

О Тебе же я помнил всегда,
Говорить вслух об этом стеснялся.
Маму, что воспитала меня,
Как бы этим обидеть боялся.

Оптимизм и весёлость дарила
И за это любили Тебя.
Этим Ты и меня наделила
Есть во мне та частица Твоя.

А с Небес Ты хранила меня,
От больших бед всегда защищала.
Я же всею Душой чтил Тебя.
Ты Любовь мне свою присылала.

И с Тобой наша встреча грядёт...
То всегда лишь зависит от Бога..
К нам Свиданье с Тобою придёт,
И к нему я стою у порога...

Но не все ещё песни пропеты,
И не все записал я стихи
Те, что шлют мне из космоса предки,
В их числе есть, конечно, и ТЫ!

А пока шлю земной свой поклон
Я, за то, что меня родила.
До Тебя долетит в космос он,
К той, что Жизнь мне Земную Дала!...


Рецензии