78. Юность

Юность мою - ты возьми ее сразу,
Выпей до дна в поцелуе одном,
Чтоб от любви помутился мой разум,
Чтоб не винила себя я потом.

Губы мои ты возьми и дыханье!
Сладок целующих губ нежный стон,
Жаждет мой стан твоих рук прикасанья.
Я для тебя не раскрытый бутон.

Губы свежи мои, часто дыханье,
Шея сладка для целующих уст.
Я для тебя, я твое стала счастье,
Вместе теперь мы во веки веков.


Рецензии