Вкус осени

Вкус осени в травинке на губах,
чуть-чуть горчит недолгою разлукой.
Вкус осени в несказанных словах,
ведь лучше слов рассказывают руки.

Горячий горький кофе по утрам
во вкусе осени свое имеет место,
как верный друг, уверенно и честно,
мне говорит о том, каков я сам.

Хоть блюда все намеренно просты,
Во вкусе осени загадки многоточий,
и я уже заметил, между прочим,
во вкусе осени есть непременно ты.


   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Чудесное и ароматное осеннее стихотворение!Спасибо, понравилось:)
Счастливой и яркой Вам осени!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   14.09.2015 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца,Лусинда!!!

Николай Лятошинский   14.09.2015 17:59   Заявить о нарушении