случайные встречи

случайные встречи
не знают, не лечат,
случайные встречи
в душе бесконечность
и полное небо тоски.
 
во снах бесконечных
случайные встречи
не верят в беспечность,
мятутся сквозь сердце
крупинкой Тепла и Любви.
 
случайные встречи
согреют ли ветром,
обнимут ли светом,
что вечером рдеет окном
и закатом вдали.
 
забьется ли сердце
случайно от встречи,
ударит ли медью
и гулкою нотой
контральто в виски.
 
случайные встречи
подарят ли вечность,
иль взглядом ответят,
немыми морями
бушуя внутри.
 
случайные встречи
не значат отметок,
не вырастут тэгом,
строкою пустою
в Твои дневники.
 
случайные встречи
теплом не калечат,
лишь слушают песни
прогулок осенних
по крышам Москвы.

случайные встречи,
в них сгинет вся пустость
и станет полегче,
они же не вечно
протянутся Небом,
протянутся Ветром
и жизнью под ним.
 
случайные встречи
не знают, не лечат,
смущеньем трепещут
ведь будут всегда
не случайны они.
 
15.09.15 15:15


 


Рецензии