Путь к цели

Мир мертвых душ мы наблюдаем,
Где био роботы кругом,
Мы мир живой не понимаем,
Как клеткой зверя стал наш дом.

Так наши чувства примитивны,
На Мир мы смотрим вроде в щель,
И лишь конечности активны,
Наш дух давно попал на мель.

Творить мозгами не умеем,
Он не востребован у всех,
Так как духовно мы не зреем,
Как в обезьян  он для утех.

Материализация лишь в Бога,
Без мощи мозг ну,  как арбуз,
У нас животных лишь дорога,
Где голова всего лишь груз.

Мощь получить как мы не знаем,
Молитва длительный процесс,
Мы жизнь без цели прожигаем,
Где смысл жизни темный лес.

Путей здесь легких не бывает,
И мощь за деньги не возьмешь,
Лишь тот кто бога почитает,
Такой до цели лишь дойдет.


Рецензии