История любви

Он смотрел на нее с такой нежностью,
Восхищения не скрывая.
Он в ней видел наивность с грешностью,
Взглядом плечи ее лаская.

Она взглядом дразнила ласковым,
Ее голос,как омут,манил.
И он в омут бросался радостно,
Как ее никого не любил.

Для нее он стал свежим воздухом,
Только им она и дышала.
Он был ее вдохом и выдохом,
Она его любила,обожала.

А омут любви затягивал глубже,
И он испугался такой глубины...
Сумел он вынырнуть наружу,
А вот ее он вытащить забыл...

Стало тихо в душе,ни шороха...
Нету места любви в пустоте...
Она задохнулась без воздуха
И только круги на воде...


Рецензии