Всё будет хорошо

Обиду долго я держать не буду,
Мне надо помолчать всего минуту.
Не буду мстить, не буду и гордиться.
Я всё прощу,мне стоит удалиться.

Не стану провоту доказывать,и мысли.
А своего решения уже не изменю.
С годами всё же стала я мудрее,
Поэтому спокойно и уйду.

Не привыкать. Могу ещё быть сильной.
Могу не выгнать. Сама могу уйти.
Характер ведь пока ещё остался,
А значит многое ещё всё впереди.

Минута всё решит.Всего одна минута.
И за минуту проживу пол-жизни без эмоций.
Мне всё равно судьба мой путь ещё укажет.
И будет знак! И станет всё намного проще.


Рецензии