Я душу вновь пустил враздрай
Клубятся в ней мои причуды,
Мне ангел шепчет, не играй,
А чёрт свои малюет в ней этюды,
И как играть без козырей,
Хотя тузы ещё в колоде,
А жизнь торопит всё быстрей,
Игра возможно на исходе,
Мне этой страсти не унять,
Любовь всей жизни покер,
Где блеф? Вы попросите снять,
А вдруг вам выпадает джокер!
Свидетельство о публикации №115091405838