Осенняя грусть

 Капает осенний дождик,
 Навевает грусть, печаль,
 А не смелый, робкий лучик,
 Пробивает облачную даль.

 Загрустила стройная березка,
 Золотой наряд ее не радует,
 Будто бы пришла она из сказки,
 Но наряд ее тихонько падает.

 Не грусти, лучик пробьется,
 И согреет всех своим теплом,
 С бабьим летом все вернется,
 Грусть уйдет с первым лучом.
 
 
 


Рецензии