Не предадут
Они идут,сквозь боль и страх..
Минуя окна,люки, двери
Летят с душой на всех порах!
Пусть не богат,а очень беден
И может даже одинок..
За скудным ль,праздничным обедом
Они всегда у ваших ног..
И если ждут, то до финала
Любовь и преданность-как знак
И чтоб судьба не посылала..
Они с тобой за просто так!!
Как жаль что нет такого в людях
Мир стал бы чище во сто крат...
Не предадут и не забудут..
С тобой пройдут и рай и ад..
Учитесь, люди, у животных..
Не забывать,не предавать....
И в круговерти дней свободных
Возможно сердцем лучше стать!
Вот если б люди научились
Не обижать,не оставлять...
Мы об очень многого добились...
Но видно людям наплевать!!!
Свидетельство о публикации №115091405829
Хорошое,доброе стих-ние. Понравилось.
ХРАНИ ВАС ГОСОПОДЬ!!!!
С уважением.
Лена
Елена-Ландыш 20.09.2015 08:34 Заявить о нарушении