Ветер клонит все деревья

Ветер клонит все деревья.
Обдувает всё вокруг.
Листья жёлтые срывая -
Песню осени поёт.

И не хочет он уняться -
Дует, дует он на них.
Листопад давно начался -
Бал осенний продолжая.

Что - то пасмурно так стало.
Нету солнышко на небе.
Листья жёлтые срывая -
Продолжая вальс осенний.

И не слышно пенье птиц -
Травы, что - то все завяли.
Дует ветер каждый день -
Здравствуй осень золотая.


Рецензии