***
Трудно идти, не взлетев.
Луч из груди
Торчит, смущает
Деревья, прохожих: всех.
Ей не понятно,как человек,
Маленький и несчастный,
Может вдруг стать счастливее всех
Внезапно, одночасно.
Как молния шаровая,
Женщина по тратуару,
Над ней горит небо,
Город горит,
Проспект стал одним пожаром.
Квартира горит,
Рояль догорает.
Мамочка, я влюбилась!
Не надо, родная,
Возможно ты просто
Немного
Погорячилась.
Свидетельство о публикации №115091405795