Хуже Казни Нет

   ХУЖЕ КАЗНИ НЕТ
(Я МЕДЛЕНО ВЫШЕЛ И СНОВА ВОШЕЛ)

Челн розовый адаманти
Фригидное бабье
Резкий вход в тебя
Здесь написано
EXIT

Я выйду или войду?
Как вы думаете

Узрели ананальный мотив?
Упали в ад

Задок
Передок

В расход
Бесы любят баб

Готовых?
Красных?

Я думаю
Только
Готовых
   
        И
           Новогодних


Рецензии