Почему мой поезд не уходит

Почему мой поезд не уходит?
Почему за мною увязался?
Поезда приходят и уходят,
Почему мой поезд вдруг остался?

Ты уезжай мой поезд!
Вези других по свету,
Меня лишь только помни.
Купе свободных нет уж...

Распроданы билеты,
Ведь поезд не товарный.
Он судеб видел многих,
Жестоких и коварных...

Пусть кто то сожалеет,
Что поезд их умчался,
Вагонов очень много
Не стоит их бояться.

Подумать не мешает,
Тому, кто уезжает,
А возвращаясь помнить,
А нужен ли он здесь?

Освободи дорогу,
И уезжай мой поезд,
Конечной остановки
Давно здесь больше нет.

Каким путём- дорогой,
Сегодня ты поедешь?,
Не оставайся поезд,
Махну флажком тебе.

Уже могу сегодня,
Лететь на самолете,
И выбирать дорогу,
В распластанной судьбе.


Рецензии