Полевых цветов осенних

Идёт женщина - по полю,
Собирает что - то там.
Присмотрелась я поближе.
Там цветы все собирает.

Наклонилась, сорвала -
И в букетик положила.
До чего ж хорош букет -
Полевых цветов осенних.

Ведь последний цвет у них.
Больше их не будет.
Пусть останутся все в вазе.
Аж, до следующей весны.

Ароматен, весь, букет -
И красив и нежен.
Полевых цветов осенних.
До чего ж хорош букет.


Рецензии