Приоритет Мечты Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИОРИТЕТ МЕЧТЫ

          (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")


Скорей
    Мечте,
        Чем
            Практицизму,
                Я
                Жизнь
                Мою
                И
                День
                Грядущий
                Свой
                Доверю.

                Ей
                И
                Любви,
                Добру
                И
                Красоте
                С
                Бессмертием
                Естественным
                Реальным
                Всего
                Я
                Больше
            Верю.

       И
   Шляпу
Прагматизма
    Модного
        На
            Голову
                Свою
                Мечтливую
                Я
                За
                Все
                Блага
                Мира
                Не   
                Примерю!
               


Рецензии