Девушка с букетом
лукавят , ластятся , гневятся ...
всё по-другому в этот раз -
мне трудно даже объясняться...
И листья , и букет цветов ,
они - кусочки антуража ,
твой взгляд достоин многих слов,
он - украшение пейзажа !
Чуть строг , игрив , пронзает сразу,
хитринка бродит по губам...
я награждён или наказан ?
молчишь ? всё , разгадаю сам )
Вполоборота ты стоишь,
мужчина тут не помешает...
к нему плечо ты прислонишь ,
и к вам Любовь придет большая ...
ты ждёшь Его , я это знаю,
он жемчуга отдаст за взгляд !
пишу постскриптум ... умолкаю ...
где будет рандеву ? ...Гор Сад !
Свидетельство о публикации №115091405722
С Уважением,
Светлана Абрамова 66 10.01.2019 08:47 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания ,может крылатая строптивица снова заглянет ко мне )
Тень Рыцаря-2 10.01.2019 11:45 Заявить о нарушении