декаданс

стуча каблуками сбежала в который раз,
изменчивой пылью я ложусь на палас.
истошно смеюсь, как дурак без конца,
небо без звёзд висит и без творца.
обручи в небе,
точки в глазах.
мухи по хлебу,
на мёртвых часах.
смотри,
трещинами разукрасило дом,
смотри,
это день похорон!
Жизнь без корон,
начинается,
выбор всегда так прост,
любовничек загибается,
есть и другой рост.
можно менять перчатками,
пальцем грозно махать,
я для вас дама сладкая,
нельзя меня обижать!


Рецензии