Сыграем в карты...

Сыграем в карты? Может в "Дурака"?
Давай колоду мне, перетасую.
На что играем? Деньги? Я рискую!
На кон-любовь! Не дрогнула рука...

Сыграем в "Покер"? Можешь раздавать.
Давай смелее! Туз? Ну что ж,победа!
Моя любовь проиграна с рассветом.
Тебя нет смысла в чем-то упрекать.

Ты победил, взойди на пьедестал.
Послушай, для тебя звучат фанфары.
А я сегодня чувства проиграла...
Пусть будет так! Закончили. Финал...

@ Е.Калиниченко 14.09.2015


 


Рецензии
Складывается чувство, что намеренно проиграла.

Максим Чалов   14.09.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.