Сомнение

Что есть сомнение ?.. Путь к размышлению.
.........................................
Болото топкое ... - пройдет не каждый...
И только ловкий... - наметит тропки...
И уцелеет... - во стане вражьем.

14.09.2015 Анна Ртищева


 


Рецензии