Реальность
Снова ждешь, и в итоге, облом - новый день пролетает зря...
Ты меняешься вновь, но едва ты всю суть вещей понимаешь,
Ты меняешься вновь, напролом, не желая его терять,
А реальность бьет фактом в лицо, все что можешь ты - лишь смириться
И прожить завтра, словно вчера, допивая остывший чай,
Уповая, что он позвонит поздороваться и проститься,
Чтобы ты наконец поняла - обращается адом рай.
А реальность, вообще, такова, что никто не позвонит всуе.
Ты посмотришь немое кино, и уснешь, приобняв кота,
А на утро, работа, дела, снова память перетасуют,
Снова память опустят на дно, где давно утонула мечта.
Свидетельство о публикации №115091405661