Темрюк
Где лютый холод и снова дожди,
Так хочется к морю Азовскому,
И погулять на Керчи.
Удочку взять,посидеть на Кубани,
Рыбку опять половить,
Вечером с веничком попариться в бане,
А после всё дело обмыть!
Погода в Москве холодная,
Как будто живём среди льдин.
Хочу я на море Чёрное,
Туда,где резвится дельфин.
Но ты не скучай.До скорого!
К тебе мы вернёмся наш друг!
Уже через год,так здорово!
Нас встретит город Темрюк!
Свидетельство о публикации №115091405659
http://www.stihi.ru/2007/02/23-1520
Всего доброго! :-)
Владимир Полторжицкий 04.04.2016 11:14 Заявить о нарушении