Наша сказка
Было всё, как будто во сне
И неделя тогда пробежала
И не поняли,что мы и где
Возвращаться пришло наше время
В дом, к работе пора приступать
Так и жили, тайно надеясь
С тобой повстречаться опять
Дни шли, а мы всё считали
Месяц, день и даже часы
И мечтали придёт к нам свидание
Растворимся, в сказке Любви
И пришла пора повториться,
Продолжение было Мечты,
И старались мы насладиться
Каждой долей секундой Души.
И опять ожидание, мука.
И свидание только во сне
И в скуке дни проживали мы глухо
И посланиями ты мне, я тебе
Третий раз мы открыли страницу
И опять улетели в полёт
И опять не хотя приземлились
Расставанием покрыл сердце лёд.
Ждём опять, на судьбу полагаясь
Молим Бога о встречи вдвоём
Снова дни и недели считая
Сказку нашу продолжить с Тобой.
Чтоб в Любовь окунуться с Тобой!
Свидетельство о публикации №115091405652