Осень наступила
Обдувает ветер их.
Тучки по небу плывут.
Наступила осень.
Солнце стало мало греть.
Ветер стал - прохладный.
Наступила осень здесь -
Грустно - почему - то.
Всё уныло стало вдруг.
Птицам - не поётся.
Листья сбрасывают листву.
До чего ж уныло.
И гоняет ветер всё:
Тучки, листья и деревья.
До чего же грустно мне -
Осень наступила.
Свидетельство о публикации №115091405646