Разлука
Какая насмешка судьбы
Разлука-разбитая скрипка
В ночи потеряла следы
И в сердце,и в мыслях смятение
И снятся плохие мне сны
Вокруг полоса отчуждения
И нет равновесия души
Как рыба,попалась в сети
Бегу всё куда-то,мечусь
Как птица,что бьётся о клетку
С потерей своей не смирюсь
Свидетельство о публикации №115091405644