Осень самое чудесное время для любви

Осень самое чудесное
Время для любви.
Красотища звёзд небесная.
Светят фонари.

Мы с Тобою в сумерках,
Не спеша,идём.
Звучит счастья музыка
Только нам вдвоём.

В воздухе признание
Жёлтую листву,
Гонит на свидание
К общему ковру.

Разговор бесхитростный,
Милые слова,
Осенью пропитанный,
Кругом голова.

Там в душе,наверное,
С сердцем пополам,
Что-то откровенное
Открывалось нам.

Всё в итоге правильно,
Как судьба велит,
Всё,что здесь представлено,
Жизнь не повторит.

Не забыть любимая
Первый тот сентябрь.
Ты с другим счастливая,
А я жду октябрь.


Рецензии