Философия щепки

Решает Бог – построю Дом
Но как привлечь мне человека?
Я не владею топором
Нужды в том не было у века

Устрою я меж них дурдом
Введу меж ними бизнесмена
Пусть, он, владея топором
В Олимпе выведет спортсмена.

Я покажу искусство им
Пошлю им ангелов в палаты
По смерти будут петь над ним
Кто не держал в руках лопаты.

И будет проклята Земля
А вместе с нею Хлеборобы
Воров сужу на Небе я
Дом нужен будет для хворобы.

Зачем Советы? – думал я
Зачем о чести разговоры?
Они не слушают меня
Всё у рабочих стянут воры.


Рецензии