Было небо
Было море, как фламинговая нежность,
И разлука уплывала в безмятежность
В серебро лазурных, синих струй.
Были ночи, восхитительные ночи,
Магри... Гроздья звёзд, светлей луна.
Я тебя целую между строчек...
С нежностью, прощай, моя весна.
Свидетельство о публикации №115091405598
Евгения Артёменко 15.09.2015 19:20 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 16.09.2015 02:45 Заявить о нарушении