Искра

Твой нежный голос бесподобен,
Он словно тонкий аромат.
Как будто Бах или Бетховен
Душа поет, как райский сад.

Лишь о тебе могу я думать.
Ах, как прекрасен этот миг.
Я жду когда настанет сумрак
И твой мне близок станет лик.

Я нежно пальцами дотронусь
До кожи бархатной твоей.
Твой стон, дыханье словно бонус
На грани сдержанных страстей.

Слиянье козырных мастей,
Движений мягких, но и резких
И в отблеске ночных свечей
Проникновений быстрых, дерзких.

Ах, как чудесен этот возраст,
Когда наполнен каждый жест.
Как поэтична жизни проза.
Как бесподобен сам процесс.

И каждый раз, и каждый шаг
Мы наполняем светом сами.
И что, в той жизни так, не так
Мы проверяем небесами.

Нам сердце шепчет и поет.
Душа возвышенно витает.
Желаньем тело окрыляет
И вдохновляет и зовет.

Открой глаза, смелей дружище,
Ведомый Радостью твори.
Нет ничего на свете чище
Мгновенья - Искры и Любви!


Рецензии