Мой друг
Ведь неизбежен рок судьбы,
Ей достаешься ты,
И рук услада…
А мне завядшие цветы.
В жилах кровь слегка остыла,
В сердце колокольный звон,
Тебя навеки я забыла,
Как листья оставляет клен.
И в день дождливый, ты увидишь,
Стоя на улице прямой,
Что за руку с другим, иду я,
А мог бы ты гулять со мной…
Ничто внутри меня не дрогнет,
Тебе учтиво улыбнусь,
И разойдемся мы, безмолвно,
От боли словно отряхнусь.
Свидетельство о публикации №115091405566