***
Ещё один герой печально умер.
Ещё один удар пришёлся по лицу,
И я от боли и от горя обезумел.
Закончился ещё один рассказ,
Но не история-мы ищем продолженье.
И верим мы,что "навсегда" про нас,
Что мы одной цепи навеки звенья.
Но несмотря на всё тебя люблю,
И несмотря на все пишу я дальше главы.
Тебя одну я в сердце лишь храню,
Пускай за это буду обезглавлен.
Свидетельство о публикации №115091405561