Ты знаешь
И жизнь теряет всякий смысл
Как мёрзнет от холода вода
Так душу покрывает иней
Мне без Тебя, дня не прожить
Промучиться наверно можно
Зачем скажи мне так вот жить
Когда и жить не так охотно
Когда не слышу голос твой
Когда не вижу глаз сияние
Когда не чувствую тебя
Пусть даже через расстояние
Не научусь я жить без снов
В которых Ты ко не приходишь
И не смогу я без стихов
Которые душой выводишь
Пойми меня, я не прошу
Не тело твоего, а душу
Тебя Люблю я вопреки всему
Люблю, Надеясь что тебе я тоже нужен.
P.S. Автор Тихонова Т.
Свидетельство о публикации №115091405533