Спасибо, чуткая душа!
Боль выливая на бумагу…
И редко книгу отдаёшь
Тому, кто вдруг предстанет магом…
Я раздарила море книг
Своих стихов друзьям, знакомым…
Но мало кто в стихи проник.
И это для меня не ново.
А иногда даю читать…
Дарить уж нечего давненько.
Про «напечатать» - не мечтать...
Война в моей когда-то Нэньке!
И очень трепетно, когда
Душа к стихам вдруг отзовётся,
И боль мою поняв, как дар
Слезою женскою прольётся…
И мне захочется рыдать…
И зазвенит щемяще лира…
Такая Божья благодать
Не всем даётся в этом мире…
Спасибо, близкая душа!
За понимание и созвучие!
Хвала не стоит и гроша,
Когда лишь лесть звучит певуче…
14.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091405528