Я и поэзия
Не несу ни воды ни огня,
Меня просят друзья и знакомые,
"Напиши что-нибудь про меня.
Придёт время,появятся внуки,
Скажут"Дед расскажи про себя"-,
Вот тогда я листок возьму в руки,
И прочту им стишок от тебя".
Малыши будут хлопать в ладоши,
Детский ум всё,как губка всосал,
У них дедушка очень хороший,
Про него кто-то стих написал...
Я готов сделать что-то полезное,
Напишу,скажу"На вот возьми"-,
Со мной по жизни шагает поэзия,
И я хочу ею делиться с людьми...
Свидетельство о публикации №115091405527