Души изгоев
Непонятных, отвергнутых.
Безымянных героев,
Общей казни подвергнутых.
Души злобных поэтов,
Брызжущих ядом, желочью,
Говорящих прямыми словами "об этом",
Считающих мелочью
Чьё-то мнение,
Осуждение,
Любые сомнения.
Это дух постоянной борьбы,
Постоянных воен.
Хоть и не слышно пальбы,
Хоть ты и с виду спокоен.
А внутри...
Всё взрывается, разбивается.
Борись, добивайся, ори!
Нам никто не поможет справиться...
13.09.15
Свидетельство о публикации №115091405503