Навечно Моей
Давай перестанем пенять на здоровье и осень,
На всякие там ВЭ-ЭС-ДЭ и работу на нервах…
Конечно, сейчас уже сложно проблемы отбросить,
Но серость и мрак «бытовухи» у нас не у первых!
Смотри – эти дни-близнецы превращаются в годы!
И мы начинаем роптать друг на друга всё чаще…
И, вроде бы солнце с утра, а у нас непогода…
И день, вроде светлый… заведомо будет пропащим…
Давай постараемся вместе. Возьми мою руку!
Как раньше - не так уж давно - ты же помнишь, я знаю!
Вернёмся обратно к июню, к сердечному стуку,
Возьмем и так запросто снова пройдемся по краю!
Нам нужно ту самую нежность собрать по крупицам,
Которая, помнишь – сочилась из кончиков пальцев?
Чтоб вроде бы всё наяву, но как будто бы снится!
И снова друг в друге до капли опять растворяться…
Давай перестанем пенять на здоровье и осень,
А просто попробуем снова друг в друга влюбиться!
Вернемся в июнь, до утра одеяло отбросив…
…………………………………………….
Чтоб, вроде бы всё наяву, но как будто бы сниться….
14.09.2015
15:28
Свидетельство о публикации №115091405490