Архангел Рагуил. цикл Ангелы и Архангелы

Сияет грань Небес над вами,

и в этой звонкой синеве

пространство,как колоколами,

напоминает обо мне.

Я Бога друг,судья всем людям

без осужденья,как весы,

лишь за гармонией слежу я,

две чаши-стражи,будто псы.

Предупреждаю я заранье

о том,что будет перевес,

как гром и молния,созданья,

слежу за чистотой Небес.


Рецензии