Собрались однокурсники...
Полвека спустя,
Узнать друг друга можно,
Но трудно иногда…
Как быстро годы мчатся!
Так бешено летят!
Вы помните? Нам было 18,
А теперь прошло уж 50 !
И институт давно вдали,
И годы пролетели,
И мы состарились в пути,
И фото пожелтели…
К сожаленью, многих
Среди нас уж нет…
Мы об ушедших помним,
Им в мыслях шлём привет,
А Вам хочу я пожелать –
Быть на ногах и разум сохранять,
Ежедневно счастливо живите,
Пусть всё исполнится, чего хотите !
12 сентября 2015 года
Свидетельство о публикации №115091405444
Как хорошо, что не забыли мы друг друга
Как хорошо , что можно нас понять
Как хорошо, что есть прекрасная подруга
Которую так хочется обнять!!!
Римма Горбатенко 16.10.2015 14:16 Заявить о нарушении