Я думаю прекратить

Я думаю прекратить
Мышиную возню с УК,
Будет трудно забыть
Ту их угрозу,это пока.

Один в поле не воин,
Всем на меня наплевать,
Никто другой не достоин
Мне во всем помогать.

Разные люди,их взгляды,
Ни одной рядом родной души.
Да,враги будут очень рады,
Но у них руки коротки.

Никто не может ткнуть
Своим пальцем в меня.
Никто не сможет упрекнуть,
Что халявой я обольщена.

На чужой любой роток
Не накинуть платок.
Пусть сидит в г...е браток,
Лишь бы он замолк.

Мой Бог- опора во всем,
Он силу и сейчас даст,
Чтоб устоять и при том
В их сети не попасть.

Страшно упасть в руки
Бога живого,не людей,
Тут не помогут потуги,
Тут лишь мир скорбей.

Бог все решит по-другому,
Свой укажет мне путь.
Солнце засияет по-иному,
Теплом согреет луч чуть-чуть.

Радуга появится в небе
После грибного дождя.
А я потянусь еще в неге
И в покое пойдет жизнь моя.


Рецензии