Коль Порошенко президент

Коль Порошенко президент,
Тогда стране в итоге END.
Не может хуже быть напасти,
Если Яценюк у власти.
Ещё Турчинов у руля,
Гасите свет увы друзья.
Там в темноте ещё игрок,
Кровавый клоун Тягнибок.
В дуэте с Ярошом ублюдком,
С пустым оставят вас желудком.
А чтобы не было так грустно,
Кличко-оратор,как искусство.
Речь толкнёт;Не бойтесь все,
Готовьтесь граждане к земле!
А чтоб в Европу пригласили,
Поможет всем Саакошвили.
А тех кто очень хочет жрать,
Научит галстуки жевать.
Зачем тут паника и драма,
Даст демократию Обама.
Откроет пряников ларец,
Те от которых всем пипец.
Под США знамёна,как матрасы,
Ляшко собрались"пидорасы".
"Не вмерла"слышится со сцен,
Но всех живее лишь "Рошен"
Бандеровский шикует сброд,
Чтобы подскакивал народ.
Но"Прыгунам"вдруг стало жаль,
Что не они увы "Москаль"
Не стало и спасеньем сало,
Кому то,видно.что то мало,
Звучит;"Не вмерла" виртуально,
Наоборот ,увы реально!


Рецензии