Архангел Иеремиил. цикл Ангелы и Архангелы

Стремись постичь в себе ты Бога

моленьем или красотой.

К нему в себя ведет дорога,

пусти ты Бога на постой.

И в мире с ним,с собой и всеми

возвышен будешь только ты,

а на других,измяв и скомкав,

ты не достигнешь высоты.

Иди вперед,назад вернешься

сначала,чтобы путь начать.

Перешагнувши,ошибешься,

получишь Каина печать.

Но грань тонка,глубо'ка бездна...

без риска правда бесполезна.

Дерзай,живи,взлетай,как птица,

и память крыльев пригодится.


Рецензии
окрыляет и возносит, спасибо

Летиция Белоус   16.09.2015 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо,думала,это я о них должна написать,но получилось-это они о себе,нас и о главном...

Лариса Белоус   16.09.2015 04:34   Заявить о нарушении